500 кандидатов на 15 постов. Госпогранслужба проводит конкурсы на вакантные должности

475 кандидатов из гражданских изъявили желание служить в отделении погранслужбы «Краковец». Всего отбор проводится на 15 должностей

25 октября закончилась регистрация кандидатов на вакантные должности в Госпогранслужбе в рамках проекта «Новое лицо границы». Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Конкурс проходит на должности в Отдельном контрольно-пропускном пункте «Киев» (столичные аэропорты, ж/д и речной вокзалы) и отделениях погранслужбы «Рава-Руська» и «Краковец» (Львовская обл.). В Краковце на 15 вакантных постов было зарегистрировано 475 гражданских лиц (31 кандидат на должность).

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Гражданские подавали свои кандидатуры через систему онлайн-регистрации. В доборе участвовали как сотрудники Госпогранслужбы, так и гражданские лица. 

Следующим этапом отбора будет автоматизированное тестирование на общие способности, проверка владения иностранными языками и профессионально-психологический отбор. Тем, кто пройдет этот этап, предстроит медосмотр. Последним будет проверка физической подготовки и собеседование. Перед началом службы отобранным лицам предстоит трехмесячное обучение.

«Новое лицо границы» – проект Госпогранслужбы, который подразумевает рекрутацию на службу на украинской границе в том числе и гражданских лиц в возрасте 18-45 лет. Проект реализируется при поддержке Посольства США и украинского представительства Международной организации по миграции.

Читайте также

  • 1 октября 2019 года ГПСУ начала набор кандидатов на службу в пограничные ведомства. Среди них были аэропорты Киева, Львова и Одессы, а также пропускные пункты Днепра, Харькова. В некоторых подразделениях было сразу десять открытых вакансий.
  • 29 июля 2020 года Госпогранслужба объявила о наборе кандидатов на должности в отделениях погранслужбы «Львов», «Рава Руська» и «Краковец». Всего на 60 должностей было зарегистрировано 860 кандидатов (15 на место).

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Добавить комментарий

LinkedIn
Share
Instagram
Telegram